Хранение скоропортящихся продуктов является актуальной проблемой в основном для пищевой промышленности . Бесчисленные бактерии гарантируют, что мясо, колбасы, молочные продукты, овощи сохранятся в течение короткого времени и быстро станут непривлекательными даже при использовании новейших технологий хранения и охлаждения.
Обычное хранение в холодильных камерах задерживает процесс гниения , но существует множество устойчивых к холоду микробов и бактерий, которые пытаются расколоть товар. Процесс гниения пищевых продуктов часто также связан с большими затратами на скорейшее восстановление или даже утилизацию .
Системы Varionix эффективно борются с порчей и отравляющими бактериями , такими как стафилококки, сальмонеллы, эшериаколи, легионеллы и споры плесени. Поэтому везде, где речь идет о гигиене, следует использовать Varionix.